Samstag, 24.10.2020

08:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
08:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
08:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
08:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
08:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
08:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
08:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
08:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
08:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
08:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
08:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
08:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
08:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
08:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
08:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
09:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
09:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
09:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
09:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
09:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
09:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
09:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
09:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
09:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
09:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
09:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
09:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
09:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
09:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
09:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
10:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
10:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
10:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
10:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
10:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
10:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
10:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
10:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
10:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
10:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
10:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
10:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
10:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
10:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
10:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
11:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
11:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
11:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
11:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
11:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
11:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
11:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
11:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
11:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
11:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
11:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
11:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
11:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
11:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
11:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
12:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
12:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
12:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
12:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
12:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
12:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
12:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
12:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
12:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
12:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
13:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
13:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
13:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
13:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
13:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
13:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
13:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
13:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
13:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
13:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
13:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
13:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
13:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
13:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
13:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
14:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
14:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
14:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
14:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
14:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
14:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
14:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
14:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
14:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
14:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
14:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
14:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
14:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
14:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
14:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
15:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
15:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
15:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
15:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
15:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
15:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
15:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
15:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
15:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
15:20 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
15:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
15:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
15:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
15:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
15:40 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5
16:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team1
16:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team2
16:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team3
16:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team4
16:00 Uhr / Dauer: 20 Min.
Team5